能登島 洋食レストラン はいから食堂 手作りメニュー

~洋食レストラン~
はいから食堂



title.png

HOME > メニュー


パスタ2.jpg

「能登牛の濃厚ミートソースパスタ」
 ¥1,600 

能登牛の濃厚ビーフシチュー仕立てのミートソースに、生麺(フィットチーネ)を絡め、たっぷりのチーズと温泉玉子をトッピング!

蟹.jpg

「香箱蟹の濃厚トマトクリームパスタ」¥1,600 

この短い時季しか食べられないだけあって、楽しみにされているお客様もおられるほど毎年大人気のパスタ。香箱蟹の内子と外子がソースにたっぷり入って濃厚さを増し、パスタとよく絡めて食べるとプチプチの食感がたまらない。(12月内で終了)

IMGP0082.JPG

「能登島ポークの炭焼ステーキ」
\1,600

能登島で大切に育てられた豚肉を炭火でじっくり焼き上げました。柔らかくてジューシーです。(じっくりと焼くのでお時間がかかる場合があります。)



能登牡蠣クラム2.JPG

「能登牡蠣のクラムチャウダーパスタ」
¥1,500

プリプリで大きめの能登の牡蠣。第一弾は冬野菜と能登牡蠣を温かいクラムチャウダーでお召し上がりください。

IMGP0185.JPG

IMGP0008.JPG

IMGP0110.JPG

CIMG0426.JPG

IMGP0256.JPG

カタラーナ2.jpg

IMGP0431.JPG

パン2.jpg

ランチ

ランチタイム

(11:00am - 15:00pm)

*はいからサラダランチ
(自家製パン・能登ミルクジェラート付)

\950

*はいからバーガーランチ
(ミニサラダ・フライドポテト付)

\980

*煮込みハンバーグランチ
(ミニサラダ・自家製パンorライス付)

\1,200~

*ピザ
(庭園ピザ・シーフードピザ・生ハムとモッツァレラチーズピザ)

\1,200~

*パスタ
(庭園パスタ・シーフードパスタ・能登牛の濃厚ミートパスタ)
                                                 

アラカルト

アラカルト

Everyday

バーニャ6.jpgローストビーフ.jpg

*ライスコロッケ 

\400

*生ハムとスモークチーズ 

\650

*能登牛のローストビーフ 

\1,300

*旬の野菜のチーズ焼き 

\480

*能登野菜のバーニャカウダ(3~4人前) 

\1.200

*能登牛のタリアータ 

\1,600

*能登島ポークの炭焼ステーキ

\1,600

パーティープラン

ディナーコース

*3,500円コース(税込)

 能登野菜のバーニャカウダ
本日のオードブル
はいからサラダ
季節のパスタ
自家製パン
お肉料理
デザート盛り合わせ
コーヒーor紅茶

.
*4,500円コース(税込)

 能登野菜のバーニャカウダ
本日のオードブル
はいからサラダ
季節のパスタ
自家製パン
お魚料理
お肉料理
デザート盛り合わせ
コーヒーor紅茶

その他御予算やご希望がございましたら、お気軽にご相談下さい。
歓・送迎会やパーティー、貸切(20名様まで)などの御予約承ります。
(前日迄に御予約お願いします。)TEL・FAX0767-84-1090

婆ちゃんに教わりながら自家菜園にチャレンジしてます。

IMGP0172.JPG